首页 > 游戏资讯 > 原创资讯 > 正文

《玩具熊的五夜后宫》最新演示 各处惊悚毁三观

发表:2016-11-09 来源:互联网我要评论

  在国外非常流行的《玩具熊的五夜后宫(Five Nights at Freddy's)》系列很快就要迎来它的第三部作品了,今天开发商公布了《玩具熊的五夜后宫3》的最新恶搞游戏视频。

  虽然视频只展示了小部分关卡的内容,我们还是可以从视频内容中推断:《玩具熊的五夜后宫》系列的第三部作品将会以全3D的形式登场,也将会和前面两部作品一样让人觉得毛骨悚然。

  究竟是有多毛骨悚然,或者说你对系列的前作没有了解过,那么请看看下面的视频便知。这只又萌又变态的小玩具熊会颠覆你的三观。

  以下为本次公布的视频:

  来源:http://www.dualshockers.com/2015/01/26/five-nights-at-freddys-3-gets-a-terrifying-new-teaser-trailer/

javascript:;/news/yuanchuang/2016-11-09/61072.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com